Je suis finaliste d'un concours! Qu'est-ce que ça implique?

Si vous avez été sélectionné comme finaliste d'un concours, nous vous préviendrons par email, ainsi que sur votre page Mes Concours.

Les organisateurs ne peuvent sélectionner que 6 finalistes par concours. Donc si vous êtes finaliste, cela veut dire que l'organisateur a tellement aimé votre travail qu'il veut que vous participiez à la phase finale de son concours.

Quand un organisateur sélectionne ses finalistes, le concours devient automatiquement garanti, ce qui signifie que le prix sera décerné à un des finalistes.La phase finale est donc décisive: c'est l'occasion pour vous de montrer de quoi vous êtes capable.

Faites bien attention au brief du concours et faites tout ce que vous pouvez pour répondre aux attentes de l'organisateur. Prenez en compte ses commentaires et discutez avec lui/elle de vos créations. De cette façon, vous mettrez toutes les chances de votre côté pour remporter le concours. Rappelez-vous que vous pouvez encore soumettre des nouvelles créations en phase finale des concours. Donc si l'inspiration vous vient, n'hésitez pas!

Pour la plupart des concours, la phase finale dure 3 jours. Si vous êtes finaliste d'un concours, assurez-vous d'être disponible pendant cette phase pour peaufiner vos créations et discuter avec l'organisateur. Bonne chance!