Quelles sont les attentes du client une fois le concours de Logo & Site InternetUtilisez remporté ?

Vous venez de remporter un concours de Logo & Site Internet? Félicitations! Voici toutes les informations dont vous avez besoin pour conclure le concours avec votre client.

Quelles sont les attentes du client?
Le client s'attend à un logo original, de même qu'un modèle de site internet personnalisé. Votre rôle est de préparer le site internet de manière à ce qu'il corresponde au nouveau logo de votre client, à l'image et à la personnalité de son entreprise. La création du site internet Jimdo pour votre client doit prendre entre 60 et 90 minutes.

Etapes à suivre
Voici les étapes à suivre une fois que les fichiers du logo ont été téléchargés:
  1. Demandez à votre client le texte, les images, et les éléments qu'ils souhaiteraient inclure dans le site, ainsi que des sites internet qui pourraient vous inspirer
  2. Créez le site internet en cliquant sur le bouton "Créer site internet" sur la page de Transfert
  3. Sélectionnez le modèle qui correspond le mieux à l'entreprise de votre client
  4. Téléchargez le Logo gagnant au sein du modèle
  5. Personnalisez l'image d'arrière plan ou bien la couleur
  6. Utilisez le style editor pour choisir la couleur principale, les polices, ainsi que les styles du texte, des titres et des hyper liens.
  7. Modifiez la navigation en créant, supprimant, renommant, réarrangeant les pages au sein du site
  8. Mettez à jour, changez et réarrangez le contenu sur chaque page du site
  9. Assurez-vous que le contenu est approprié au site sur chacune des pages
  10. Ajoutez les hyper liens au sein des textes afin de montrer comment ceux-ci vont apparaitre. Reliez-les aux autres pages du site.
​Vous disposerez de 10 jours pour finaliser le travail. Une fois que celui-ci aura été approuvé, votre prix vous sera remis et nous donnerons l'accès du site à votre client - Jimdo se chargera du reste!

Besoin d'aide lors d'une de ces étapes? Veuillez consulter le guide des designers de Jimdo.