Qu'est-ce qu'un concours suspendu ou en cours?

Les concours suspendus sont dans le même cas de figure que les concours verrouillés excepté que l'organisateur peut ouvrir à nouveau son concours lui-même, sans avoir à nous appeler.

Les organisateurs ont un nombre de jours défini pour sélectionner les finalistes, puis les gagnants de leurs concours. S'ils n'ont toujours pas fait leurs choix à la fin de ces périodes, leurs concours sont suspendus.

Par exemple, à la fin de la phase de qualification, l'organisateur du concours dispose de 4 jours pour sélectionner les finalistes. S'il n'a toujours pas choisi les finalistes à la fin de ces 4 jours, le concours est suspendu. Quand un concours est suspendu, nous contactons l'organisateur de celui-ci. En général, les concours reprennent donc leurs cours rapidement.

Si votre concours est suspendu, il vous suffit de cliquer sur "Réouvrir le concours" afin d'obtenir 24h pour continuer le processus.

Si vous réouvrez votre concours mais ne prenez aucune décision durant ces 24h, le concours sera suspendu à nouveau. Vous pouvez le réouvrir à 3 reprises, mais au bout de la 3ème fois, celui-ci va se verrouiller. Votre concours se verrouillera également si votre concours reste suspendu pendant 2 semaines sans aucune action de votre part.

Afin de déverrouiller votre concours, vous pouvez nous contacter via le service client.