Comment bien choisir mes concours?

Il y a environ 1500 concours disponibles en permanence sur 99designs. Comment faire pour trouver ceux qui correspondent à vos compétences?

Cliquez sur l'onglet Concours dans la barre de menu en haut de page, puis sur Parcourir les Concours.

La liste de tous les concours disponibles s'affiche, ainsi que certaines informations relatives à ceux-ci (concours privé, garanti, invisible, etc.)

Pour trouver un certain type de concours (logo, webdesign, packaging, etc.), sélectionnez la catégorie de votre choix dans le menu déroulant Toutes les Catégories en haut à gauche, ou effectuez une recherche par mot clé.

Vous pouvez également vous servir des Filtres en haut à droite pour trier les concours, par date de lancement, par montant du prix, etc.

Une fois que vous avez trouvé un concours qui vous paraît intéressant, cliquez sur le titre pour faire apparaître tous les détails.

Pour plus d'info, retrouvez tous nos conseils pour bien choisir ses concours sur notre blog, dans cet article (en anglais).