Comment éliminer un designer de mon concours?

Il est possible que vous souhaitiez éliminer de nombreuses propositions d'un designer en particulier. Refuser des propositions une par une peut prendre du temps, et l'élimination d'un designer peut être une option beaucoup plus facile.

Pour éliminer un designer sur votre page "Conceptions", cliquez sur la case "Grouper par designer" et recherchez le designer que vous souhaitez éliminer.

À la droite du nom du designer, vous trouverez le menu défilant •••. En cliquant dessus, vous trouverez le bouton 'Eliminer le designer'. Suivez les instructions pour correctement éliminer le designer .

Conseil Pro:
Dans le cas ou vous auriez éliminé votre designer par accident, vous pouvez le réintégrer en cliquant sur ‘Annuler l'élimination du graphiste’. Attention : un designer éliminé ne pourra plus vous transmettre aucune proposition.

NOTE:
Une fois que vous aurez réintégré votre designer, il vous faudra encore réintégrer les designs que vous souhaitez garder pour votre concours. Consultez l'article Comment refuser un design sur mon concours pour savoir comment faire.