A quel moment dois-je payer mon concours de design?

Chez 99designs, vous payer d'avance pour votre création design. C'est la garantie pour les designers que vous avez les moyens de payer.

Le montant du prix de votre concours de design sera immédiatement débité de votre carte bancaire ou votre compte PayPal après avoir cliqué sur le bouton Payer et mettre en ligne le concours.

Si pour une raison ou une autre, vous n'êtes pas satisfait par le résultat de votre concours, rappelez-vous que nous offrons une garantie 100% Satisfait ou Remboursé.