Comment puis-je consulter mes gains ?

Pour savoir combien vous possédez en gains, cliquez sur votre avatar, puis sélectionnez Gains dans le menu déroulant.

Vous pouvez également accéder à cette page depuis vos Paramètres de compte.

Sur cette page, vous trouverez un résumé de tous vos gains en dollars américains (USD), ainsi que vos demandes de paiement en cours et les achats que vous avez effectués.

Si vous avez 50 USD de gains ou plus, vous pouvez faire une demande de paiement.