Combien ai-je de crédits?

Pour savoir combien de crédits vous possédez, cliquez sur votre avatar, puis sélectionnez Crédits dans le menu déroulant.

Vous pouvez également accéder à cette page depuis vos Paramètres de compte.

Sur cette page, vous trouverez un résumé de tous vos crédits en dollars américains (USD) et en crédits 99designs (99D), ainsi que vos demandes de paiement en cours et les achats que vous avez effectués.

Si vous avez 50 crédits USD ou plus, vous pouvez faire une demande de paiement.