Comment ajouter ou enlever un design à mon portfolio?

Votre portfolio est idéal pour montrer les designs que vous avez créés pour les concours sur 99designs. Vous ne pouvez pas cependant y faire figurer les designs que vous avez créés pour les concours privés.

Il y a deux façons d'ajouter un design à votre portfolio.

1. Allez dans l'onglet Tous les designs sur votre page de profil, puis cliquez sur la petite icône Ajouter au portfolio qui se trouve en bas à droite de chaque design.

2. Depuis la page d'un concours, cliquez sur l'onglet Mes participations. Passez ensuite votre curseur sur le design que vous souhaitez ajouter, et cliquez sur le lien Ajouter au portfolio qui apparaît.

Vous voulez enlever un design de votre portfolio? Cliquez simplement sur l'icône en bas à droite de chaque design, ou sur le lien Supprimer du portfolio.