Pourquoi une erreur IO survient-elle quand je télécharge mes fichiers lors du transfert?

Plusieurs raisons peuvent être à l'origine des problèmes de téléchargement:

• Tout d'abord, assurez-vous que vos fichiers soient aux bons formats, et qu'ils ne dépassent pas 100MB en taille.
  • S'ils sont trop gros, essayez de les compresser au format ZIP.
  • Si vos fichiers sont aux bons formats et à la bonne taille, videz les caches de votre navigateur internet ou essayez de télécharger vos fichiers à partir d'un autre navigateur, comme Chrome ou Firefox.

Si aucune de ces suggestions ne fonctionne, contactez-nous.