Comment changer mon adresse email ?

Voici comment changer l'adresse email de votre compte sur 99designs :

1.  Cliquez sur la petite image ronde en haut à droite du site, puis sur Paramètres du compte (comme indiqué ci-dessous)

2.  Dans les Paramètres du compte, vous pourrez modifier un bon nombre de détails sur votre compte, y compris votre Email et mot de passe (comme indiqué ci-dessous).

3.  Entrez une nouvelle adresse email, cliquez sur Changer d'adresse email, et nous vous enverrons immédiatement un email de confirmation sur votre nouvelle adresse.

4. Cet email contient un lien sur lequel vous devrez cliquer afin de confirmer que cette adresse email vous appartient bien. Une fois cette démarche terminée, votre nouvelle adresse email sera automatiquement associée à votre compte 99designs.