Comment changer mon adresse email?

Pour changer votre adresse email, cliquez sur votre image qui se trouve en haut à droite de toutes les pages du site 99designs, puis sur Paramètres du Compte.

Vous accédez ainsi à l'onglet Détails du compte, où vous pouvez modifier un certain nombre d'informations, y compris votre adresse email.

Entrez l'adresse email que vous souhaitez désormais utiliser, cliquez ensuite sur Enregistrer les modifications. Un email de confirmation vous sera immédiatement envoyé à votre nouvelle adresse.

Cet email contient un lien sur lequel vous devez cliquer afin de confirmer que cette adresse email vous appartient bien. Une fois cette démarche terminée, votre nouvelle adresse email sera associée à votre compte 99designs.