J'ai oublié mon mot de passe ! Puis-je en avoir un nouveau ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de problème.

1.  Rendez vous sur 99designs.fr/login

2.  Cliquez sur Mot de passe oublié ?

3.  Vous serez redirigé vers la page Réinitialiser son mot de passe (comme indiqué ci-dessous). Vous pourrez alors demander un lien pour réinitialiser le mot de passe.

-  Entrez simplement l'adresse email associée à votre compte

-  Cliquez ensuite sur Envoyer un email

4.  Vous recevrez un email automatique de 99designs avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur ce lien, et vous serez redirigé vers notre site, où vous pourrez créer un nouveau mot de passe.