J'ai oublié mon mot de passe! Comment puis-je en avoir un nouveau?

Vous avez oublié votre mot de passe? Aucun problème. Cliquez simplement sur le lien Un oubli? qui se trouve juste à côté de la case Mot de passe sur la page de connexion.

Puis entrez votre adresse email ou votre nom d'utilisateur et validez.

Vous recevrez automatiquement un email de 99designs avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur ce lien, et vous serez redirigé sur notre site, où vous pourrez créer un nouveau mot de passe.