A quel moment dois-je transférer mes fichiers sur un projet 1-1?

Vous pouvez joindre à vos messages des aperçus de vos créations (au format .jpg et .png) pour que le client puisse évaluer les propositions.

A quel moment dois-je transférer mes fichiers sur un projet 1-1?​Pour transférer les fichiers à un client, il suffit de cliquer, l’onglet Livrables, et de sélectionner les fichiers que vous souhaitez télécharger.

Voici les formats que vous pouvez télécharger:

• .eps
  • .psd
  • .ai
  • .zip