Comment utiliser et éditer le modèle de mon site internet Jimdo?

Une fois votre nouveau logo et site internet correspondant, vous pourrez enfin découvrir les nombreuses fonctionnalités de votre site et, encore mieux, réaliser les modifications que vous souhaitez en quelques clics.

Une fois votre concours de Logo & Site Web fini et après que votre designer ait été rémunéré, vous deviendrez officiellement un client Jimdo. Jimdo met à votre disposition un ensemble complet d'outils afin de créer le site internet idéal pour vous et optimisé pour les mobiles. Vous pourrez créer un beau site internet qui reflète votre style et votre personnalité. Vous pouvez modifier le texte, les images, et le style de votre site sans avoir la moindre compétence de design et sans aucun logiciel supplémentaire. Consultez leur page d'aide qui vous montre comment personnaliser votre site web en quelques minutes (sans avoir à écrire la moindre ligne de code)!