Comment signer le contrat de transfert des fichiers ?

Vous signerez le contrat de transfert au cours de la phase de Transfert des Eléments Graphiques.

1. Une fois que le designer vous a fourni les fichiers finaux, cochez la case "J'accepte le contrat de Cession de Création Graphique".

*Avant de signer le contrat de Cession de Création Graphique, il est préférable de vous assurer que vous avez tous les fichiers dont vous avez besoin, et dans les bons formats.

2. Une fois la case "J'accepte" cochée, un menu déroulant va apparaître et vous pourrez entrer les informations qui seront utilisées dans le contrat de Transfert des Éléments Graphiques. Veuillez vous assurer que le nom et l'adresse sont corrects.

*Si vous signez au nom d'une compagnie, vous pouvez entrer le nom de la société dans le champ réservé au nom complet.

3. Cliquez ensuite sur "Approuvez les fichiers et libérez le paiement".

Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous serez le propriétaire des fichiers de design finaux, car les fichiers auront été approuvés et le designer payé.