Est-ce que je peux déclarer plusieurs gagnants?

Si à la fin de votre concours, vous décidez de devenir propriétaire de plusieurs designs qui vous ont été proposés, cela est tout à fait possible.

Il vous suffit de payer chaque gagnant au même prix que vous avez fixé pour votre concours, néanmoins, vous pourrez bénéficier d'une réduction pour les gagnants supplémentaires . Veuillez contacter 99designs pour prendre connaissance du montant que vous aurez à payer en récompensant plusieurs designers.

Vous recevrez les fichiers et les droits de propriété pour chacun des designs que vous déclarez gagnant.

Pour récompenser plusieurs designers, il vous suffit de répéter le processus pour désigner 1 gagnant pour chacun des designs dont vous souhaitez devenir propriétaire. Ainsi, après avoir sélectionné un gagnant, retourné sur vos 'Propositions' et répétez la procédure pour chaque gagnant supplémentaire.

Note:
Il vous sera demandé de payer le prix supplémentaire à chaque fois que vous désignez un nouveau gagnant.