Qu'est-ce que le transfert des éléments graphiques et comment ça marche ?

Le transfert des éléments graphiques est la phase pendant laquelle le designer et le client signent le contrat de cession de droits et pendant laquelle le designer vous transfère les fichiers finaux.

Le designer et vous aurez *5 jours pour confirmer que les fichiers que le designer a mis en ligne sont corrects. Vous pouvez aussi utiliser ce temps pour faire effectuer toutes les révisions dont vous avez besoin avant que le designer ne reçoive son prix.

* Cette période sera de 10 jours pour les concours de : Logo & Site internet, Logo & Pack Identité de marque, Logo & Pack réseaux sociaux.

Comment accéder à la Phase de transfert des fichiers ?
Après avoir validé le design gagnant, le designer recevra une notification, et vous entrerez dans la Phase de Transfert des éléments graphiques.

Comment le designer peut-il me fournir les fichiers et les droits d'auteur ?
Votre designer recevra une notification immédiatement après que vous ayez cliqué pour récompenser le design gagnant. Il va vous envoyer un message avec des questions, ou bien mettre directement en ligne les fichiers pour que vous puissiez les passer en revue.

• Note : Lorsque le designer met en ligne les fichiers dans la Phase de Transfert des éléments graphiques, le timer de 5 jours se met en marche.

Comment vérifier les fichiers que le designer m'envoie ?
A chaque fois que votre designer mettra en ligne un fichier dans la Phase de Transfert des éléments graphiques, vous recevrez une notification par email. (Note : en les téléchargeant, vous ne relâchez pas le paiement.) Vous pouvez les télécharger directement depuis la page de Transfert des fichiers, comme indiqué ci-dessous :

Que faire si j'ai besoin de modifications ?
Si vous avez besoin de révisions, vous pouvez les demander au designer en lui envoyant un message :

1. Cliquez sur l'onglet "Messages"
2. Décrivez les modifications que vous souhaitez
-  C'est aussi l'endroit où vous pouvez discuter ensemble de toutes les choses à faire sur le(s) design(s) gagnant(s)

Approuver les fichiers & signer le Contrat de Transfert des éléments graphiques
Note: Tout sera automatiquement approuvé si le délai de *5 jours est dépassé. Regardez les instructions ci-dessous pour accepter correctement tout ce que le designer vous a fourni :

2.  Si vous souhaitez approuver les fichiers avant que le délai ne soit écoulé, vous pouvez le faire en cliquant sur "Approuvez les fichiers et relâchez le paiement" en bas de page. Sinon, comme indiqué plus haut, cela se produira automatiquement lorsque le délai de *5 jours sera dépassé.

Comment accéder à mes fichiers et au Contrat de Transfert des éléments graphiques par la suite ?

1. Nous vous enverrons un email à chaque fois qu'un fichier sera mis en ligne sur la page de Transfert des Fichiers pour que vous puissiez le passer en revue.

2.  Vous pouvez aussi accéder à vos fichiers / Phase de Remise des Fichiers, ainsi qu'à votre copie signée du Contrat de Transfert des Éléments Graphiques, à tout moment via la page principale du concours en cliquant sur le bouton "Voir les fichiers" (voir le screenshot ci-dessous).

Comment laisser une évaluation à mon designer ?

Conseils Pro :

1.  Nous avons conscience que certains designs peuvent prendre un peu plus de 5 jours pour être complétés. Si le processus prend un peu plus longtemps que prévu, veuillez contacter notre Service Client pour demander plus de temps avant que le prix ne soit relâché.

2.  Vous pouvez à nouveau travailler avec votre designer gagnant via nos Projets 1-1 en cliquant sur "Demander des renseignements pour de nouvelles prestations" dans l'onglet "Messages", comme indiqué ci-dessous :