Qu'est-ce que le transfert des éléments graphiques et comment ça marche?

La phase du transfert des éléments graphiques est celle où le designer et l’organisateur du concours signent le contrat de cession de droits et durant laquelle le designer transfère les fichiers.

1. La première étape après avoir désigné un gagnant à votre concours sera d'attendre que le designer télécharge les fichiers du design fini. Votre designer gagnant recevra une notification de notre part dès qu'il sera désigné gagnant et il devra, dès qu'il le pourra, commencer le téléchargement des fichiers finis sur notre page de transfert.

2. Une fois que le designer aura téléchargé au moins un fichier pour chaque livrable requis sur votre page de transfert, vous aurez 5 jours  (10 jours pour les concours de logo & site internet, logo & pack identité de marque et logo & réseaux sociaux) pour revoir tous les fichiers et demander des modifications / révisions éventuelles mineures. Pour demander des révisions, il vous suffit d'utiliser l'onglet Messages qui se trouve sur votre page de transfert.

3. Vous pouvez vérifier le moment où votre argent sera transféré à votre designer sur notre page de transfert.

32887220150407-3-1m4vq4m

Note: Nous comprenons que le téléchargement et les révisions éventuelles peuvent parfois prendre plus de 5 jours. Si c'est le cas, veuillez contacter notre Service Client afin de demander un temps supplémentaire avant que l'argent soit transféré au designer.

4. Une fois que vous êtes certain d'avoir tous les éléments dont vous avez besoin, cochez la case "J'accepte les conditions de transfert du designer" et cliquez sur le bouton "fichiers approuvés et transfert du paiement" afin de transférer la propriété du design du designer à votre nom et de débloquer le paiement au designer gagnant.

32887320150407-3-wrw947

5. Après avoir débloqué le paiement, vous aurez la possibilité de laisser un témoignage au designer gagnant. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur "Laisser un témoignage à votre designer" sur la page de transfert. Le témoignage apparaitra sur le portfolio du designer sur notre site.

32887420150407-3-1szdutg

6. A la fin du concours, vous aurez également la possibilité de de proposer à votre designer gagnant un Projet 1-1r. Pour commencer un Projet 1-1 avec votre designer gagnant, cliquez sur le bouton "Commencer un nouveau projet avec..." qui se trouve sur votre page de transfert.

Note: Vous avez accès aux fichiers de vos éléments graphiques et à votre contrat de cession des droits signé à partir de la page de transfert à tout moment en cliquant sur votre onglet "Propositions" et en cliquant sur "Voir le transfert".