Comment déclarer un gagnant?

Vous disposez de 14 jours à la fin du concours pour désigner un gagnant.

Pour désigner le gagnant de votre concours, veuillez suivre les indications suivantes:

1. Rendez vous sur l'onglet ‘Propositions’ et cliquez sur le bouton composé de 3 points ‘•••’ situé en dessous du design que vous souhaitez récompenser, puis sélectionnez   ‘Déclarer gagnant’.

Sélectionner un gagnant

1. Vous pouvez également désigner un gagnant à partir du mode plein écran quelque disponible pour tous les designs de vous concours. Il vous suffit de cliquer sur ‘Déclarer gagnant’ à partir du bouton à 3 point situé en haut à droite de la fenêtre •••’.

Choisir un gagnant

1. Par la suite, on vous demandera de confirmer votre choix pour le design que vous souhaitez déclarer gagnant. Assurez vous d'avoir bien sélectionné le bon design et cliquez sur le bouton orange CONFIRMER GAGNANT.

Confirmer un gagnant

Conseil Pro:
Une fois que vous avez confirmé le design gagnant, vous allez entrer dans la Phase de Transfert . Au cours de cette phase il vous sera possible de demander des modifications mineures avant que le paiement soit transféré au designer gagnant.

Vous pouvez également récompenser plusieurs designers si vous souhaitez repartir avec plus d'un logo.