Comment laisser des commentaires sur mon concours?

Tout en bas de la page de votre concours, il y a un champ de Commentaires qui est visible par toutes les personnes/designers qui visitent votre concours.

Cet espace de commentaires doit être utilisé pour les commentaires généraux à propos du concours — échanger ici toutes les informations que vous souhaitez partager avec tous les designers et les watchers.

Vous pouvez laisser des commentaires privés à chaque designer, et ce, de deux manières:

• Cliquez la bulle sous chaque proposition et un champ de commentaire apparaîtra. Seul le designer en question aura accès à ce commentaire.

• En plein écran, vous accédez à ce champ de commentaires à droite de votre écran. Vous pouvez ici aussi communiquer directement avec le designer.