Qu'est-ce qu'un concours accéléré?

L'organisateur de concours peut choisir la durée de son concours pour accélérer la procédure standard de 7 jours.

C'est ainsi que les concours accélérés sont des concours qui ne durent que 1, 2 ou 3 jours au lieu de 7.

En effet, ces concours ne se déroulent pas en 2 phase de compétition - phase de qualification et phase finale - mais en une seule phase. Les graphistes disposent soit de 1, 2 ou 3 jours pour proposer leurs concepts finalisés. L'organisateur du concours sélectionne son gagnant à la fin de cette courte période.