Est-ce que mon application mobile peut-être codée sur 99designs?

Non. 99designs est une place de marché pour le design graphique. Nous n'offrons pas de service de développement mobile pour les applications via les concours en général, ni même au cours de concours de design d'application mobile.

Designer une application mobile et développer celle-ci sont deux tâches bien distinctes qui requièrent des compétences différentes.

La meilleure solution pour recruter un développeur d'application mobile est de vous tourner vers votre réseau, amis, collègues qui pourront vous proposer leurs références.