Quand est-ce que je recevrai mon site internet?

Lorsque vous lancez un concours de Logo & Site Web, attendez-vous à recevoir votre site internet une fois que la partie relative au logo est terminée. Voici comment cela va se passer:

1. A la fin de votre concours, vous choisirez un gagnant pour votre logo.

2. Le choix d'un gagnant vous fait automatiquement basculer dans la "Phase de Transfert", ou cours de laquelle tous les fichiers sont transférés et le contrat de cession de propriété signé.

3. Le designer vous transmettra les fichiers du logo dans un premier temps.

4. Une fois les fichiers du logo livrés, le designer commencera à travailler sur le site web.

5. Vous disposerez de 10 jours (à partir du moment où le designer commence à créer votre site) pour apporter des révisions. Une fois terminé, vous approuverez les fichiers du logo et du site internet ensembles et vous deviendrez propriétaire de votre tout nouveau site JImdo