Comment shortlister les designers pour la phase finale?

Les finalistes sont les meilleurs designers de votre concours qui ont proposé leurs créations en phase de qualification. Vous pouvez sélectionner jusqu’à 6 finalistes pour continuer en phase finale. Une fois sélectionnés, votre concours sera garanti et vous ne pourrez plus réclamer de remboursement.

Nous vous tiendrons dûment informé dès la phase de qualification terminée. Vous aurez 4 jours pour sélectionner les finalistes. Si au bout de ces 4 jours aucun designer n’a été sélectionné, votre concours sera mis en pause. Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre équipe client.

Comment choisir vos finalistes:

• Pour nommer un finaliste, cliquez sur le bouton Sélectionner situé sous toutes les créations des designers. Choisissez les designers dont les créations vous plaisent le plus. Prenez votre temps, car une fois que vous avez confirmé les finalistes, vous ne pourrez plus modifier la sélection!

• Une fois les designers finalistes sélectionnés, vous cliquez le bouton “J’ai terminé ma sélection” situé à côté des finalistes.

• Enfin, il vous faudra confirmer votre sélection et accepter de garantir la remise de prix. Une fois cette étape terminée, vous ne pourrez plus réclamer de remboursement.

Tous les designs soumis en phase de qualification seront toujours disponibles en phase finale.

Par défaut, vous aurez 4 jours pour décider quels designers vous voulez sélectionner pour la phase finale. Nous comprenons que parfois, cette décision demande plus de temps, si vous êtes dans cette situation n'hésitez donc pas à nous contacter via le service client afin d'obtenir une extension de la période !