Comment sélectionner des designers pour la Phase Finale ?

Les finalistes sont les designers dont le travail vous a le plus plu lors de la Phase de Qualification. À la fin de la Phase de Qualification, vous serez invité à choisir jusqu'à 6 finalistes pour participer à la Phase Finale

Note : Une fois les finalistes sélectionnés, votre concours deviendra garanti et vous ne pourrez plus bénéficier d'un remboursement.

Nous vous tiendrons informé dès la Phase de Qualification terminée. Vous aurez ensuite 4 jours pour sélectionner les finalistes. Si au bout de ces 4 jours aucun designer n’a été sélectionné, votre concours sera mis en pause. Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter notre équipe client.

Voici comment choisir vos finalistes :

• Pour ajouter un designer en finaliste, cliquez sur le bouton "Ajouter aux finalistes" situé au-dessus de chacune des propositions de ce designer. Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Ajouter aux finalistes" sous le nom d'utilisateur du designer.

• Prenez votre temps pour faire votre choix - une fois que vous passez à la Phase Finale, vous ne pouvez plus changer de finalistes ! Si vous avez sélectionné le mauvais designer par erreur, cliquez sur le bouton "Supprimer le finaliste" en-dessous du nom d'utilisateur du designer ou au-dessus de chacune des propositions de ce designer.

• Une fois que vous avez fini de sélectionner vos finalistes, cliquez sur le bouton "Confirmer les finalistes" sous la liste des finalistes en haut de la page.

• Enfin, il vous faudra confirmer votre sélection et accepter de garantir la remise de prix. Une fois cette étape terminée, vous ne pourrez plus réclamer de remboursement.

Tous les designs soumis par vos finalistes en Phase de Qualification seront toujours disponibles en Phase Finale.

Astuce :
Par défaut, vous aurez 4 jours pour décider quels designers vous voulez sélectionner pour la Phase Finale. Nous comprenons que parfois, cette décision demande plus de temps. Si vous êtes dans cette situation n'hésitez donc pas à nous contacter via le service client afin d'obtenir une extension de la période !