Que faire si l'organisateur du concours ne me paye pas?

Voilà une question piège! Tous les concours disponibles sur 99designs ont été payés d'avance. 99designs reverse ensuite le prix au designer gagnant.

Nous créditerons automatiquement votre compte 99designs dès que vous aurez terminé le transfert des éléments graphiques pour chaque concours que vous remporterez.

Si, pour une raison ou une autre, l'organisateur du concours vous contacte personnellement, sachez que vous n'avez aucune obligation de lui envoyer les fichiers finaux sans avoir d'abord reçu l'argent.

Vous n'êtes pas non plus obligé d'accepter un paiement inférieur à celui du prix du concours, à moins que vous le souhaitiez.