Comment retirer un de mes designs d'un concours?

À tout moment vous pouvez retirer vos créations d'un concours: cliquez sur l'onglet Mes participations sur la page du concours, puis sur le lien Retirer qui apparaît sur chaque proposition.

La proposition en question sera retirée du concours. Vous avez toujours la possibilité de soumettre à nouveau une création initialement retirée, si vous changez d'avis. Notez également que vous devez d'abord retirer les créations d'un concours si vous souhaitez réutiliser celles-ci pour un autre concours.