Comment devenir designer certifié pour les concours de Logo & Site Internet?

Les concours de logo & site internet permettent aux designers de créer au sein d'un même pack un logo original et un modèle personnalisé de site internet. Lorsque votre logo est désigné gagnant, vous utiliserez la phase de transfert pour modifier le modèle de site internet proposé par notre partenaire Jimdo

Cette catégorie est unique:
  • Seuls les designers certifiés peuvent participer.
  • Les designers de logo remportent plus d'argent en offrant davantage de services.
  • Les designers gagnants disposent d'ungarantie de paiement avant de commencer leur travail sur le modèle de site internet.
  • Les designers gagnants peuvent modifier aisément le modèle de site Web sans avoir à écrire la moindre ligne de code!
Comment se déroule concours:
  1. Concours: Les designers travaillent uniquement sur le logo pendant le concours. Ne travaillez pas sur le site web pendant cette période.
  2. Phase de Transfert: Téléchargez les fichiers finaux du logo au cours de la phase de transfert. Cliquez ensuite sur le bouton "Créer le site Web". Cela vous permettra de personnaliser un modèle de site Web en accord avec le logo que vous avez créé.
  3. Livraison des fichiers Une fois approuvé, nous transférerons l'accès du site internet au client et Jimdo se chargera du reste!
Les Fichiers
La modification d'un modèle de site web Jimdo doit prendre entre 60 et 90 minutes en moyenne. Avant de commencer le site internet, demandez à votre client le texte (contenu), les images ainsi que le style qu'il souhaiterait avoir sur son site internet, de même que des exemples de site internet pour vous inspirer. Votre client s'attend à recevoir un logo original et un modèle personnalisé de site internet qui comprend: :
  • le logo original.
  • Une image de fond, une police et des couleurs qui se marient avec leur logo.
  • un contenu et des images qui correspondent à leur marque sur chaque page
Gardez en tête:
  • Le site internet que vous créez doit correspondre au style du logo que vous avez créé, aux couleurs, à la police et au sujet du site.
  • Si le client demande des caractéristiques supplémentaires (ex: widgets, slide photo, etc.) vous pouvez leur suggérer de travailler avec vous sur ce travail complémentaire au cours d'un Projet 1-1 ou bien orientez les vers le Service Client de Jimdo.
Comment devenir certifié
Pour postuler à cette catégorie, vous devez:
  • Être un bon designer de logo.
  • Être à l'aise avec les clients.
  • Avoir un passé positif sur 99designs
  • Apprendre comment utiliser Jimdo et prouver vos nouvelles compétences!
Devenir certifié pour les concours de Logo & Site Internet ;>>

Une fois certifié, vous recevrez un email pour participer aux concours de logo & site internet