Qu'est-ce qu'un concours Platinum?

La communauté 99designs compte des milliers de talents. C'est pourquoi nous avons créé un programme supérieur pour que nos clients puissent collaborer avec les meilleurs designers - les designers de Niveau Expert - qui ont été sélectionnés par nos soins sur des critères qualitatifs.

Qu'est-ce qu'un concours Platinum?

Les concours Platinum permettent à nos clients de collaborer avec seulement les designers les plus créatifs.

Toutefois, cela ne signifie pas que vous aurez moins de travail à fournir. Vous recevrez en revanche de meilleures créations graphiques que celles proposées sur les concours Bronze, Silver ou Gold.

Les concours Platinum:

• incluent un service client personnalisé avec un Account Manage dédié à votre concours
  • ne sont ouverts qu'aux designers de Niveau Expert
  • sont toujours garantis après la Phase de Qualification
  • les finalistes du concours sont rémunérés

Les concours Platinum sont identifiables par un icône platine sur nos listings de concours.

Que remportent les finalistes?

Sur chaque concours Platinum, les finalistes shortlistés remportent également une partie du gain.

15% du prix du concours sera à partager entre les finalistes et le gagnant. Par exemple, si le prix à remporter est de 1 000$, 150$ seront à partager entre les finalistes et le gagnant seulement pour le fait d'avoir été sélectionné en phase finale. Le reste des gains ira au gagnant.

Les designers qui n'ont pas été invités à rejoindre le programme Platinum verront un large bandeau bleu sur chaque page de concours Platinum, afin de les informer qu'ils n'y ont pas accès.