Comment utiliser l'outil de notification?

En commentant les propositions que vous recevez des designers, vous pouvez demander des changements et faire évoluer les designs. Néanmoins, il n'est pas toujours aisé de faire passer son idée à travers un simple commentaire écrit; c'est la raison pour laquelle nous avons créé cet outil afin de vous aider dans la communication avec vos designers: l'outil de Notification.

L'outil de Notification est un moyen très efficace de faire des commentaires sur des éléments spécifiques des designs. Voici comment l'utiliser...
  1. Cliquez sur le design sur lequel vous aimeriez donner des commentaires afin de le faire apparaitre en grand.
  2. Cliquez n'importe où sur le design pour laisser un commentaire sur un élément spécifique du design.
  1. Les commentaires que vous ferez seront indiqués par un point orange. Vous pourrez voir vos commentaires en cliquant sur ces points ou en parcourant l'historique à droite de l'écran.
Conseil Pro
Si vous réalisez de nombreux de commentaires, le design risque de devenir illisible. Si c'est le cas, vous pouvez faire disparaitre les points de notification et faisant glisser le bouton en haut du design