Comment créer une présentation?

Pour créer une présentation pour un client, choisissez l'option "Présentations en marque blanche" lorsque vous lancez votre concours.

Une fois votre concours lancé et après avoir reçu quelques propositions de design, connectez-vous à votre compte 99designs et allez sur la page du concours en question. Cliquez ensuite sur l'onglet Créez une présentation.

Vous pouvez créer autant de présentations que vous voulez, donc n'hésitez pas!

1. Sélectionnez les créations

La première étape consiste à sélectionner les propositions de designs que vous voulez montrer à votre client.

Toutes les propositions de designs qui vous ont été faites jusque-là apparaissent sur cette page. Cochez la case Sélectionner, sous le design, pour chaque design que vous souhaitez inclure à votre présentation.

Au fur et à mesure que vous faites cette sélection, les designs choisis apparaîtront dans la liste qui se trouve en haut de page.

Si vous vous êtes trompé dans votre sélection, vous pouvez supprimer les designs que vous ne voulez pas inclure à votre présentation en cliquant sur la croix apparaissant sur les designs en question.

Vous pouvez ajouter autant de designs que vous voulez à vos présentations. Une fois votre sélection terminée, cliquez sur Sauvegarder & Continuer.

2. Préparer votre présentation

La deuxième étape consiste à préparer la présentation elle-même. Sur cette page vous pouvez:

• Ajouter votre logo ou votre en-tête;

• Ajouter un titre et une introduction;

• Réorganiser les designs sélectionnés et ajouter une description pour chacun d'eux.

Vous pouvez ensuite générer un aperçu et sauvegarder votre présentation.

Cliquez sur Continuer pour partager votre présentation avec vos collègues et clients.

3. Partager votre présentation

Sur cette page, vous trouverez le lien de votre présentation. Copiez et collez le lien dans un email, par exemple, pour le partager.