Combien de temps faut-il à ma demande de paiement pour aboutir?

Vous recevrez votre argent dans les 10 jours ouvrés qui suivent votre demande. Notez toutefois que les délais peuvent varier en fonction de la méthode de paiement choisie.

Les demandes via Payoneer ne prennent qu'un seul jour ouvré. Toutes les autres méthodes de paiement aboutissent dans les 10 jours ouvrés qui suivent.

Les jours ouvrés n'incluent pas les samedis, dimanches et jours fériés.