Qu'est-ce que la Phase de Transfert?

Une fois que l'organisateur du concours a déclaré un gagnant pour leur concours, la phase de transfert débute.

Si vous avez été déclaré gagnant, voilà ce qu'il se passe ensuite:

1. Tout d'abord, l'organisateur du concours et vous-même signez le Contrat de transfert des éléments graphiques.

2. Ensuite, vous devez télécharger vos fichiers aux formats requis par l'organisateur du concours.

3. Après quoi l'organisateur du concours les vérifie et peut vous demander de faire quelques modifications mineures, si besoin est.

4. Une fois que l'organisateur est content du résultat, il autorise le paiement et le prix est crédité à votre compte. Vous pouvez soit demander un paiement, soit utiliser ce crédit sur 99designs.

Si l'organisateur du concours n'a pas approuvé le paiement dans les 5 jours (10 jours pour les concours de logo & site internet, logo & réseau sociaux et pack identité visuelle) après que vous ayez téléchargé au moins un fichier pour chaque délivrable requis, le prix est automatiquement crédité à votre compte.