Comment inviter un designer à un Projet 1-1?

Il existe plusieurs moyens d'inviter un designer à un Projet 1-1.

Rendez-vous sur la page d'accueil Projet 1-1 et cliquez sur Démarrez votre projet maintenant et sans frais :

Démarrez un projet maintenant et sans frais

Si vous disposez déjà d'un compte, il vous suffit simplement de vous connecter et de cliquer sur Commencer un projet qui se trouve dans le menu Projets

Commencer un projet

Si vous avez déjà travaillé avec un designer par le passé, vous pouvez sélectionner Mes Designers à partir du menu Designers

Mes Designers

Cela vous amènera à une liste comprenant tous les designers avec lesquels vous avez travaillé ou que vous avez ajouté à vos Favoris. Vous pouvez cliquer Inviter à participer à un projet à partir d'ici:

Inviter à un Projet 1-1

Vous pouvez également rechercher des designers en utilisant notre Répertoire de Designers et leur envoyer une invitation à partir de leur page profil :

Inviter à un concours