Puis-je avoir plus de temps pour choisir un gagnant ?

Oui c'est possible.

Si vous avez besoin de plus de 14 jours pour choisir le gagnant de votre concours, contactez tout simplement notre service client par téléphone, chat ou email pour demander plus de temps.

Conseil Pro :

Une fois connecté sur le site, cliquez sur le menu "Support client" en haut de la page (comme indiqué ce-dessous) et vous verrez le numéro de téléphone correspondant à votre emplacement, pour que vous puissiez recevoir un support téléphonique rapide et facile.