Que sont les messages privés? Comment les envoyer?

Les messages privés sont des messages qui peuvent être envoyés entre les membres de la communauté 99designs. Ils ne sont accessibles que des interlocuteurs en question.

Pour envoyer un message privé, cliquez sur le nom du designer pour accéder à son profil. Ensuite, cliquez sur Envoyer un message situé à côté de son nom.

Notez que vous ne pouvez pas envoyer de messages privés tant que vous n'avez pas démarré de concours. Aussi, le designer ne pourra pas vous contacter par messagerie privée avant le lancement de votre concours.

Pour lire vos messages privés, cliquez sur l'enveloppe située en haut à droite de l'écran. Dès que vous recevrez des messages, vous serez notifié par un chiffre en rouge sur l'enveloppe.