Comment éliminer un design de mon concours?

Pour éliminer un design de votre concours, il suffit tout simplement de cliquer sur l'icône ••• située sous chaque proposition de design, puis sur "Eliminer":

Astuce :  Vous avez fait une erreur ? Vous pouvez annuler l'élimination d'un design. Retrouvez simplement le design dont vous voudriez annuler l'élimination en changeant vos paramètres d'aperçu du concours sur "Designs Eliminés"

Cliquez ensuite sur le design concerné, et depuis le plein écran d'aperçu du design, cliquez sur "Annulez" dans la barre de notification au-dessus du design.