Comment refuser un design sur mon concours?

Pour refuser un design sur votre concours, il suffit tout simplement de cliquer sur l'icône ••• située sous chaque proposition de design, puis sur "Refuser":

Astuce :  Vous avez fait une erreur ? Vous pouvez annuler le refus d'un design. Retrouvez simplement le design que vous souhaitez rétablir en changeant les paramètres d'aperçu du concours sur "Designs refusés"

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton "Rétablir" sous le design, et celui-ci sera de retour dans le concours.