Comment communiquer avec les designers?

Vous pouvez communiquer avec les designers de différentes manières:

• Laisser un commentaire. C’est la manière la plus efficace de donner votre avis et ainsi, d’interagir avec les designers et de les accompagner tout au long du processus créatif. N’hésitez pas à faire savoir aux designers si leurs créations vont dans la bonne direction et comment ils peuvent les améliorer.

• Evaluer les créations. Ce type d’évaluation indique aux designers ce que vous aimez et ce que vous n’aimez pas. Positionnez votre curseur sur les étoiles placées sous chaque participation et cliquez sur le nombre d’étoiles correspondant à votre évaluation. Durant la phase de qualification, nous conseillons de ne pas attribuer plus de 3 étoiles, afin de garder un niveau de compétition élevé. Attribuer 4 ou 5 étoiles peut décourager les designers à participer à votre concours et à proposer de nouvelles créations, car certains designs ont été évalués comme presque gagnants.

• Refuser des designs. Vous pourrez ainsi faire savoir aux designers ce que vous ne souhaitez pas recevoir ainsi que la raison pour laquelle la création ne vous plaît pas. Pour refuser un design, cliquez simplement sur l’icône représentant une croix X placée sous le design, puis sélectionner la raison pour laquelle vous souhaitez le refuser : Ne respecte pas le brief, Pas à mon goût, ou Manque d’originalité.

• Laisser des commentaires publics pour tous les participants du concours dans la zone de Messages de votre concours.

• Utiliser l'outil Annotation pour donner une référence visuelle aux designers au sujet de tous les changements que vous souhaiteriez apporter aux designs.