Comment voir l'heure qu'il est chez un designer ?

Il peut être important de savoir l'heure qu'il est chez un designer pour comprendre à quels moments ils pourront travailler sur vos designs. Dans le cadre d'un concours de design, vous pouvez voir l'heure locale chez le designer, en :

1.  Sélectionnant l'option "Grouper par designer" (bouton sur la droite).

2. Le nom d'utilisateur et les informations de chaque designer se trouvent à gauche de leurs propositions. Vous pouvez voir l'heure locale chez eux, juste sous leur nom.