Qu'est-ce que 99designs Pro et en quoi est-ce différent de la plateforme 99designs standard ?

Le service 99designs Pro s'appuie sur les performances reconnues de la plateforme de design et de la communauté de designers, et se concentre sur les clients avec des standards élevés, des besoins de design récurrents et/ou des préoccupations sur la propriété privée. Comment pouvons-nous vous aider à en faire plus, à évoluer plus vite, ou à prendre en charge le travail que vous avez déjà ? Un Manager de Projet dédié va s'assurer de votre succès avec une prise en charge et un monitorage de projet spécifiques. Il va apprendre à connaître votre société et vos besoins créatifs. Qu'il s'agisse de trouver des designers qui vous correspondent, de flux de travail particuliers, ou de feuilles de route pour vos projets de design, vous aurez un service personnalisé pour tous vos projets créatifs. Votre Manager de Projet peut vous aider à rédiger vos briefs et pré-sélectionner les concepts en fonction de votre style. Avec le service Pro, toutes les options premium de 99designs sont incluses sans coût additionnel, ce qui vous apportera plus de propositions parmi lesquelles choisir, et des services de protection des données, comme la protection NDA et les présentations en marque blanche.