Estoy teniendo problemas con el reCAPTCHA, ¿qué puedo hacer?

99designs utiliza el servicio de reCAPTCHA de  Google para proteger las cuentas de nuestros diseñadores y cliente de intentos de login hechos por robots. Si estás teniendo problemas y no consigues pasar el reCAPTCHA y entrar en tu cuenta, entendemos cuan frustrante puede ser!

Google determina que el número y el punto fuerte de CAPTCHAs para cada usuario. Si recibes muchos CAPTCHAs para resolver, es porque Google necesita estar mas seguro de que seas una persona real antes de dejarte pasar por el paso de login usando el CAPTCHA. Aquí tienes algunas sugerencias de cómo crear esa confianza:

• Haz login en tu cuenta de Gmail (o en cualquier otro producto de Google en el cual tengas una cuenta) usando el mismo navegador y dispositivo que usas para hacer tu login en 99designs.
  • No limpies la información de búsqueda (browsing history) ni los "cookies" mientras estes pasando por un número grande de CAPTCHAs
  • No intentes pasar el reCAPTCHA estando en modo Privado o Incógnito en el navegador

Si después de seguir las sugerencias continúas teniendo problemas, por favor, entra en contacto con nosotros y estaremos felices en ayudarte!