¿Qué se pide en el diseño de Redes Sociales?

En los concursos de Logo y Redes Sociales, de Logo y Paquete de Imagen Corporativa, y en los concursos específicos de Redes Sociales (Facebook, Twitter, YouTube), el cliente te pedirá el diseño para una red social.

Requisitos para el design de redes sociales

Los archivos esperados en la etapa de Entrega son:

• Una versión editable del diseño final (Layered source files)
  • Todas las imágenes previas de web (JPEG, PNG, BMP or GIF)
  • Un enlace para la compra de cualquier fuente comercial usada en el design
  • Todos los archivos deben ser guardados en el modo color RGB y en resolución de 72dp

• Plantillas para bajar (downloads)

Todas las plantillas están en el formato Photoshop