Completando un Proyecto 1 a 1

Una vez que hayas entregado los archivos finales, editables, podrás enviarlos al cliente para revisión, quien luego liberará el pago.

  • Ve hasta la lengueta en el proyecto que dice overview.
  • Clica en complete project.
  • Selecciona los archivos finales que serán revisados por el cliente. Luego confirma que estos son los archivos finales basados en lo que tú y el cliente han decidido. 

Estos disparará el timer y enviará una notificación al cliente para que marque el proyecto como terminado o completo. El cliente tendrá la opción de aprobar los archivos y liberar el pago, o de rechazarlos y pedir mas revisiones en la página del concurso. Si el cliente no toma ninguna acción, los fondos se liberarán 10 días después del envío de la notificación de término del proyecto

*Por favor, recuerda que el pago debe estar asegurado antes de enviarle los archivos finales al cliente.

Step 2)

Step 3)

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk