¿Qué es un concurso de Logo & redes sociales?

La categoría de Logo & Redes sociales ayuda a los diseñadores a colaborar con los clientes en la construcción de su marca. Los concursos de Logo & redes sociales tienen premios mayores e involucra varios items:

• Diseño del logo
  • Portada de Facebook
  • El encabezamiento de Twitter
  • Fondo del canal en YouTube

Como funciona el proceso:

1. Etapa clasificatoria: El diseño del logo es el foco de esta etapa. Los diseñadores no presentaran otros items a no ser el logo.
  2. Etapa final: los diseñadores terminarán el logo y puede empezar a presentar diseños preliminares de los demás items.
  3. Handover o Entrega: El design del logo deberá estar terminado! El diseñador refinará y entregará el los archivos del logo. Entonces el diseñador ganador entregará la portada de Facebook, el encabezamiento de Twitter y el fondo para Youtube.
  4. Entrega del premio:​ El premio al diseñador se liberará y depositará en su cuenta en 99designs una vez que la entrega se haya completado y terminado.

Los items de entrega

Hemos creado un conjunto de plantillas en PDF para ayudar a los diseñadores con los tamaños diferentes de archivos:

La organización es muy importante en la etapa de entrega en este tipo de concursos. Los archivos finales deben subirse en los siguientes formatos:

Archivos de Logo

• JPG, PNG
  • Vector PDF
  • Adobe Illustrator

Archivos para la portada de Facebook

• JPG, PNG
  • Adobe Photoshop o Illustrator

Archivos del encabezamiento de Twitter

• JPG, PNG
  • Adobe Photoshop o Illustrator

Archivos para el fondo de YouTube

• JPG, PNG
  • Adobe Photoshop o Illustrator

​Recursos

Entra a participar en un concurso de Logo & redes sociales >>