¿Cómo contacto con el titular del concurso?

Para ponerte en contacto con el organizador del concurso, puedes enviarle un mensaje por la pestaña de mensajes (ver debajo) o a través de un mensaje privado.

Mensajes del Concurso:

Puedes comunicarte con el cliente por medio de la pestaña de Mensajes en el concurso, ubicada al lado de la pestaña Diseños. La comunicación será sólo entre ti y el cliente; no es pública.

Nota: Si el concurso está en la etapa "Seleccionar Finalistas" o "Seleccionar Ganador", la pestaña Mensajes no estará disponible.

Mensajes Privados:

Para enviar un Mensaje Privado, haz clic en el nombre del cliente justo debajo del título en la página del concurso, como se puede ver debajo.

Desde el perfil del cliente haz clic en "ENVIAR UN MENSAJE", a la derecha del nombre del cliente

Nota: Un diseñador no puede iniciar un intercambio de mensajes privados con el cliente durante un concurso.

Consejo:

Si eres nuevo en 99designs, será necesario que ganes al menos 1 concurso o estés activo en múltiples concursos antes de que puedas enviar un Mensaje Privado a un titular de un concurso.

Hasta que completes estos requerimientos, sólo podrás responder a Mensajes Privados que te son enviados.