¿Qué es la declaración de contenido con licencia?

La declaración de contenidos con licencia da la oportunidad a los diseñadores de declarar los elementos de terceras partes que hayan usado en sus diseños.

• Si tu diseño es 100% original, haz clic en Este trabajo es enteramente mi diseño original cuando envies tu diseño.

• Si haz usado elementos de terceras partes, haz clic en Este trabajo contiene elementos de diseño que no son míos, después ingresa los detalles de todos los clipart o imagenes de terceras partes que hayas usado.

Si los elementos deben ser comprados por el titular del concurso, tilda el casillero Debe comprarse. Puedes dejar este casillero sin tildar si no estás seguro si la licencia de esos elementos permite el libre uso comercial.

• Acá hay un ejemplo de cómo debe lucir tu declaración si la completaste correctamente: