¡Soy finalista en un concurso! ¿Qué quiere decir?

Si has sido seleccionado como finalista del concurso, te lo haremos saber por correo electrónico, en el área Mis Concursos.

Los clientes sólo pueden seleccionar hasta 6 finalistas en un concurso. Así que si eres uno de los finalistas, esto significa que el cliente está tan impresionado con tu trabajo que quiere que puedas competir en la ronda final del concurso con un número limitado de diseñadores.

Cuando un cliente selecciona finalistas, garantizan el concurso, lo que significa que el dinero del premio del concurso será adjudicado a uno de los finalistas. Así que la ronda final es la hora de la verdad: tu oportunidad de hacer tu mejor trabajo.

Querrás escuchar la retroalimentación de los clientes y poner todo lo que puedas para satisfacer tus necesidades. Respondiendo a los comentarios y sugerencias que te dan acerca de tus diseños, tendrás más oportunidad de ganar el concurso. No olvides que también puedes enviar nuevos totalmente diseños en la ronda final. Así que si llega la inspiración, no te detengas.

En la mayoría de los concursos, la ronda final tiene una duración de 3 días. Si eres uno de los finalistas, asegúrate de estar presente para perfeccionar los diseños y trabajar con el cliente durante ese tiempo. ¡Buena suerte!