¿Qué espera el cliente cuando gano un concurso de Logo & Sitio Web?

¿Ganaste un concurso de Logo & Sitio Web? ¡Felicitaciones! Aquí está todo lo que necesitas saber para completar exitosamente el concurso para tu cliente.

¿Qué espera el cliente?
Tu cliente espera un logo original, así como una plantilla de sitio web personalizada. Tu misión es preparar el sitio web de manera que combine con el logo nuevo y con el look & feel de la empresa. Crear un sitio web Jimdo debería llevar entre 60 - 90 minutos.

Pasos a seguir
Aquí están los pasos a seguir una vez que subas los archivos del logo terminado:

1. Pide a tu cliente por el texto, imagenes o estilos que le gustaría incluir y si tiene algún ejemplo de sitio web que le guste como inspiración.
  2. Crea el sitio web haciendo clic en el botón "Crear Website" en la pestaña de entrega
  3. Selecciona una plantilla que se adapte mejor a la empresa de tu cliente
  4. Sube el logo a la plantilla
  5. Personaliza la imagen de fondo o color.
  6. Usa el editor de estilo para configurar el color primario, fuentes, y modificar lso estilos del texto, título, y enlaces que quieras colocar.
  7. Edita la navegación para crear, borrar y modificar las páginas del sitio web.
  8. Actualiza, cambia y arregla el contenido de cada página del sitio web.
  9. Asegúrate que haya contenido apropiado en cada una de las páginas del sitio web.
  10. Agrega enlaces al texto para demostrar cómo lucirán. Enlázalos a otras páginas del sitio web.
Tendrás 10 días para finalizar tu trabajo. Una vez aprobado, tu premio será liberado y transferiremos el acceso al sitio web al cliente — Jimdo cuidará del resto!

¿Quieres ayuda con este tema? Ve nuestra Guía de Diseño para Jimdo.