¿Cuándo y cómo reporto un concurso?

Debes reportar cualquier diseño que rompa las reglas de usuario de 99designs. De esta manera puedes ayudar a conservar saludable la gran comunidad de 99designs tanto para diseñadores como para los clientes.

Estos son los principales problemas que nos gustaría que reportes:

1. No se ha seleccionado un ganador: Si un concurso garantizado se ha bloqueado, por favor, repórtalo así podremos entrar en contacto con el cliente para recordarle que debe seleccionar un diseño ganador.
  2. Categoría incorrecta: A veces los clientes necesitan un poco de ayuda para saber a qué categoría corresponde su concurso. Por favor avísanos cuando un concurso no esté en la categoría correcta.
  3.  Si encuentras algún concurso con pedidos que no proveemos (como naming o pedidos de nombres, slogan o, codificación /programación) por favor repórtalos, a pesar de que algunos diseñadores estén dispuestos a trabajar en esos servicios extras.
  4. Más de una tarea en un concurso: Esto no está permitido, aunque algunos diseñadores estén de acuerdo en seguir adelante con el concurso. Por favor reporta estos concursos y trabajaremos junto con el cliente para crear un concurso justo y razonable.
  5. Handover o Entrega: ¿El cliente no responde o no libera el pago? Esos son algunos ejemplos de los motivos por los cuales puedes entrar en contacto con nosotros para resolver las situaciones presentadas en la entrega.
  6. Fraude: Si ves algo en el concurso que parece un poco extraño, cuéntanos. Puede ser algo en el briefing, un comentario en el concurso, o tal vez hay algo errado en la elección del ganador. Lo que sea, lo investigaremos!

Recuerda que estos asuntos deben ser tratados en forma privada por un Admin de 99designs. Por favor no dejes comentarios públicos acerca de cualquiera de estos problemas — que sólo llevarán a reputaciones dañadas y concursos reembolsados.

Para reportar un concurso, simplemente haz clic en la página del concurso, en Soporte > Ayuda:

2. Haz clic en "Submit a request" en la parte superior derecha de la página:

3. Selecciona "Soy un diseñador" en el menú:

4. Presenta el reporte:

• completando el formulario, describiendo qué es lo que esta errado en el concurso, relacionado a la lista de items que encontrarás abajo.

• Después, asegúrate de seleccionar "Concurso de diseños" del menú "Selecciona un tema"

Luego, espera tranquilo. Nosotros nos ocuparemos.