¿Qué es un concurso en espera?

Un concurso en espera es un concurso que se ha bloqueado, la única diferencia es que en un concurso en espera, el propio titular del concurso puede reanudar la competición sin necesidad de contactar con 99designs.

Los titulares de los concursos necesitan a veces mucho tiempo para seleccionar a sus finalistas o sus ganadores. El concurso entrará en espera cuando se hayan superado los días para tomar una decisión.

Por ejemplo, una vez finalizada la primera fase, el titular del concurso tiene 3 días para seleccionar a sus finalistas. Si ese tiempo pasa y no ha tomado una decisión, el concurso queda en espera. Nosotros contactaremos con el cliente para que el estado de espera no se prolongue durante mucho tiempo y el concurso pueda seguir adelante.