¿Porqué un concurso se encuentra bloqueado?

Cuando un concurso está bloqueado, todas las propuestas están escondidas, y un mensaje del equipo de 99designs será mostrado en lugar de cualquier comentario que hubiese en la página. 

Nota: Las propuestas subidas al concurso y los comentarios seguirán existiendo - pero estarán ocultos mientras nos comunicamos con el cliente. 

Un concurso se bloqueará automáticamente si: 

  • el cliente no ha declarado un ganador dentro de las dos semanas de la etapa de selección de diseño ganador.
  • el cliente no ha seleccionado ningún diseñador como finalista después de la primera etapa del concurso. 

99designs puede bloquear un concurso si:

 Screen_Shot_2017-09-07_at_8.32.27_AM.png

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk