¿Cómo elimino un diseñador de mi concurso?

A veces puedes querer eliminar muchas entradas de algún diseñador en particular que ha participado en tu concurso. Eliminar diseños uno por uno puede ser un trabajo arduo, y eliminar al diseñador directamente puede ser una solución más simple.

Para eliminar un diseñador haz clic en la pestaña 'Diseños', luego haz clic en el botón ‘AGRUPAR POR DISEÑADOR’ y encuentra el diseñador que quieres eliminar.

A la derecha del nombre de usuario del diseñador encontrarás los puntos suspensivos ‘•••’. Al hacer clic se desplegará el menú y encontrarás la opción ‘Eliminar diseñador’. Sigue las instrucciones para eliminar completamente al diseñador y todas las entradas del concurso.

Consejo:
Si has eliminado un diseñador por error, puede hacer clic en ‘Deshacer eliminar diseñador’ en el menú desplegable de los puntos suspensivos •••. Recuerda que un diseñador eliminado no puede seguir enviando propuestas.

NOTA:
Una vez que has deshecho la eliminación de un diseñador todavía tendrás que deshacer la eliminación de los diseños que quieres conservar en tu concurso. Puedes hacerlo desde el menú desplegable •••’ de cada diseño al hacer clic en la opción ‘Deshacer eliminación’