¿Qué son los observadores?

Los observadores son usuarios de 99designs que se suscriben a varios concursos. Observando un concurso, los usuarios pueden estar seguros de que estarán actualizados de lo que ocurre en todo momento.

Puedes ver concursos de otros  — solamente haz clic en Observar concurso debajo del premio en la página del concurso.

Observar un concurso permite a los diseñadores marcar los concursos en los que están interesados.

Cuando los diseñadores observan concursos, reciben las mismas notificaciones que los participantes. De esta manera están informados de lo que está pasando en esa competencia

Para los titulares de concursos, es un buen indicador de la cantidad de diseñadores que podrían estar trabajando en una propuesta de diseño.

Si bien los observadores no están visibles, tanto ellos como los participantes son notificados de los anuncios públicos en la pestaña de mensajes de su concurso.